Jungen U15 1: Auswärts in Hardt

Für die Jungen U15 1 führte der Weg zum Auswärtsspiel nach Hardt am Samstagmorgen. Gleich in den Doppeln von Tom Dürr / Benjamin Langolf und Johanna Benz / Max Hippler war für Spannung in diesem Spiel gesorgt. Denn Tom und Benjamin bezwangen ihre Gegner in 5 hart umkämpften Sätzen. Johanna und Max gelangen dies in nur 4 Sätzen zur 2:0 Führung für die Abt. Tischtennis. Benjamin musste auch in seinem ersten Einzel in fünf Sätze, konnte leider den letzten Satz nicht auf das Habenkonto des TSV holen. Tom und Max ließen ihren Gegnern aus Hardt keine Chance und gewannen ihre Einzel klar mit 3:0. Somit kam beim Stand von 4:1 für Oberboihingen Johanna an den Tisch und machte aus diesem Spiel für alle Beteiligten einen Krimi. Nach einer 2 Satz Führung verlor sie Satz 3 und 4 in der Verlängerung und musste in den Entscheidungssatz. Hier konnte sie zurück zu ihrem Spiel finden und holte den 5. Punkt für Boihingen. Nun war es an Tom, den Sack in diesem Spiel zuzumachen, dies gelang ihm auch in 4 Sätzen. Wobei man dazu sagen muss, dass der 4 Satz mit 21:19 für Tom ausging und unsere Jungen U15 1. mit 6:1 die Heimreise antraten.