Jungen U15: Erster Sieg im zweiten Spiel

Das erste Heimspiel unserer Jugendmannschaft gegen Dettingen 2 ging mit einem deutlichen 6:1 aus – und das obwohl unsere Nr. 1 Tom Dürr gar nicht mitspielen konnte. Zu Beginn konnten sowohl Johanna Benz und Ben Matzke als auch Paulina Heilig und Benny Langolf ihre Eingangsdoppel ohne Satzverlust gewinnen. Das vordere Paarkreuz ging ebenfalls an Oberboihingen. Johanna Benz gewann gegen Leon Kaufmann ohne Satzverlust, so dass die ersten Sätze tatsächlich erst im dritten Spiel abgegeben wurden. Paulina Heilig ging zunächst mit 2:0 Sätzen in Führung bevor Luca Frieß auf 2:2 ausgleichen konnte. Im entscheidenden 5. Satz spielte Paulina aber hochkonzentiert, dass sie klar mit 11:2 Punkten den Satz und damit das Spiel klar nach Hause brachte. Benny Langolf gewann sein Spiel gegen Domonik Bchano souverän ohne Satzverlust, so dass wir bereits von einem 6:0 träumten. Das Spiel von Ben Matzke gegen Bastian Dreining war aber extrem ausgeglichen – mit langen, schönen Ballwechseln und ging im 5. Satz an Bastian. Johanna Benz machte mit ihrem 3:0 gegen Leon Kaufmann dann den Sack zu. Für unsere Jugend war das ein sehr großer Erfolg an einem schönen TT-Nachmittag.

Das nächste Spiel der Jungen U15 ist am 04.02.2023 um 11:00 Uhr in Ruit.